游戏>>资讯

初心者整装待发 《仙境传说RO》手游1.19上线

来源:

在玩法上,回合制+角色扮演+放置挂机是《暴走英雄坛》的三个核心玩法。文字向的战斗界面,让单调的回合制增添了一份武侠所特有的黑色幽默。在漫漫升级路上,等待玩家的不再是一个个枯燥单调的一键任务,而是各类搞笑有趣的江湖小故事,其中不乏各类经典武侠彩蛋,搏你会心一笑。而放置挂机的加入,让玩家不爆肝也能玩,不上线也不用担心被拉开距离,游戏通过减少无意义在线挂机的方式,让玩家更多的品味游戏剧情。


初唐四杰之一白衣僧渡会的大弟子玄钟少时性情跳脱,常游历江湖,或于泰山观日出之奇景,或撑一叶扁舟南下赏莲花满塘。一次途经昆仑时,于冰峰中偶得一块晶石,非玉非金,且于月下能散发出皎白光芒。玄钟随即请工匠辅以玉石、铁器铸成禅杖,也曾执此杖与江湖中人以武论交。后天竺菩提会会首师子光来犯少林,玄钟力不能及,羞愧万分,从此收心养性,专心培养后辈弟子。这炳禅杖也随之敛去风华,存于寺中。


此次参与“2016-2017赛季CIG中国电子竞技大会”英魂之刃项目总决赛的战队,分别是从北京、上海、辽宁(沈阳)、四川(成都)、福建(福州)、山东(潍坊)、江西(南昌)、湖北(武汉)、江苏(盐城)、安徽(合肥)十个省市的城市赛中经过浴血奋战层层选拔挑选而出的,这些战队们也代表着《英魂之刃》的竞技水平的新高度,而超50万的赛事总奖金池也让参赛队员们拼劲全力参战。作为《英魂之刃》的年度巅峰对决总决赛,这场比赛可谓看点无数,顶尖职业选手会在这个赛场上展现怎样的惊人操作?让我们拭目以待。


尽管国内动画产业起步较晚,且远落后于美日等国家,但中国动画产业的发展速度却十分迅猛,其结果就是产量很大,却良莠不齐。这一点和中国的电影和电视剧市场非常类似。当观众眼中满是大红大绿的艳俗宫廷剧时,《琅琊榜》开辟了中国古装电视剧的一个新纪元,当观众眼中满是肥皂剧情时,《白夜追凶》《无证之罪》等烧脑网剧依靠电影级的画面和优秀的剧本成为一股清流。动画产业当中也是如此,当越来越多的精品动画走入市场,粗制滥造的作品必然会被市场和观众淘汰,精品化之路是现阶段中国动画产业必然的发展道路。


游戏画面以同类型游戏常规的俯视角度展开,整个游戏的画面以鲜艳的色彩搭配为主,各种爆破闪光效果也是相当的劲爆,给玩家们一种极致战斗的酷爽感觉,唯一不足的是在人物的表情细节上刻画上稍显粗糙,但这也并不妨碍游戏画面整体素质,其精彩绝伦的战斗画面足以秒少玩家们的眼睛。在音效方面也是相当的到位。游戏一开始就是节奏感很强的音乐,令人一种随时准备上战场好好决斗一场的兴奋。而在后面打斗过程中的音效也是相当的逼真。各类武器的碰撞声,声声入耳声声让人热血沸腾。整体的背景音乐融入鼓点的急促声,窒息的紧迫感,寓意着随时准备进入战场开始决斗。