游戏>>资讯

微软想要给饱受调戏的Cortana添加一些暴脾气

来源:

“获得腾讯投资,让我们在财务上拥有了更大灵活性,但更重要的是,这让我们与这家在全球首屈一指的游戏发行商和运营商建立了持久、极具价值的合作伙伴关系。”Robot娱乐首席执行官帕特里克·哈德森(Patrick Hudson)表示。“对Robot娱乐来说,这是振奋人心的时刻。我们期待在PAX East展会上向玩家们展示《兽人必须死:无限版》,这款游戏预计将在今年晚些时候登陆PC和PS4平台。”


NEST作为覆盖国内上亿人群的国家级电竞赛事,自2013年开创以来就引领着国内电子竞技的风潮,赛事体系涵盖职业、高校、大众三大组别,为众多选手铺设了追逐荣誉的新道路。2015年,NEST赛事首次携手厦门建发集团,赛事举办期间最高同时在线超300万,观看人数突破2000万人,开创了厦门首次竞技赛事观赛人数的先河。2016年NEST赛事与厦门建发集团二度联手,最高同时在线已经超过500万人,总观看人数更是突破4500万人,创下了国内大型综合电竞赛事新高。今年大赛期间,厦门国际时尚周、厦门金海豚国际动漫节、2017AmoyTech厦门科技展等活动与NEST同期举办,进一步丰富了产业形态的同时,也为厦门集聚了来自全国各界不同领域的关注目光,必将推动厦门文创产业迈向新的台阶。


这里要感谢一下各家渠道的支持,因为我觉得很多时候一个东西做好并不是我们一家的功劳,通过我们的沟通,很多的渠道意识到IP的网络小说是有价值的。在此之前特别多的是日本动漫的作品,他们觉得带来的粉丝效应比较高,网络小说是我们第一次尝试,上线运营6、7个月了,流水很稳定。这部作品大概在明年年终的时候会有一个完结,这个产品的生命周期很长,感谢各家渠道对我们的支持。


《亡命威龙 Smash Cops Heat》在影响力上并不如《极品飞车》、《速度与激情》这样的前辈,但游戏同样用警匪题材包装出来了一款品质不错的竞速游戏。游戏采用了俯瞰视角,形式上颇有新意,以电视直播的形式上演警匪追逐大战,让玩家体会到不一样的速度与激情。在游戏中,玩家扮演正义的迈阿密警察,奉命逮捕亡命飙车手,以过硬的技术与罪犯一较高下,还给市民一个安宁的城市。


文化部下一步将重点开展以下工作:一是开展互联网文化单位负责人专题培训,结合文化部查处的第二十二批、第二十三批违法违规互联网文化案件,宣介法规,督促履行内容自审自查义务,提高企业内容建设和管理水平,强化企业主体责任,推动行业自律。二是部署相关地区文化市场综合执法机构对涉案网站依法进行查处,及时公布处罚结果;加强网络动漫市场普遍巡查,严格内容监管。三是完善违规动漫企业“黑名单”,加强网络文化市场信用监管,守信激励、失信惩戒,依法加大处罚力度。通过上述举措,进一步规范网络动漫市场经营秩序,为未成年人健康成长创造良好的网络文化环境。