游戏>>资讯

国外直播平台Twitch开启游戏销售功能,主播变销售

来源:

报道称,关于打造暴雪官方电竞馆的计划暴雪台湾团队已经构思了很久,2016 年年中正式启动打造电竞馆计划,在正式接幕后,将于4月8日正式对玩家开放,未来在电竞馆将举办举办上百场暴雪例行电竞赛事,2017年更将举行多场暴雪主要国际赛事,包含《守望先锋》太平洋职业锦标赛、第二届《风暴英雄》HGC亚太对决、《炉石传说》及《星际争霸2》重要区域赛事等,同时未来也将不定期在电竞馆举办游戏试玩活动、上市活动、玩家聚会等。


2015年一度被认为是大作之年,结果过了刚一半就延期的延期,跳票的跳票,还有些干脆不声不响就自己没了。到头来《辐射4》横空出世确实让人眼前一亮,不过要说“一览众山小”还为时过早,不说那几个年番作品使命召唤刺客信条等。《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》、《光环5》、《古墓丽影崛起》、《潜龙谍影5:幻痛》、《星球大战:前线》等名字都肯定有一战之力,尤其星战新作游戏配合年底的星战7上映,欧美人对星战的热爱程度是国内玩家难以想象,很有可能成为今年最大的一匹黑马。


虽然国内漫画起步较晚,但经过这么多年的积累与沉淀,也有不少精品漫画为当下年轻人所追捧,不仅在漫画上取得了不错的成绩,在漫画IP授权与衍生产品上也形成一套成熟的产业链。而且随着越来越多年轻漫画作者入行,年轻化的思想与见解更多的融入漫画之中,其中不乏流行元素,国漫在题材上也是百花齐放,故事情节与世界观设定也一改往日老气陈旧的印象,正向着多元化与年轻化的方向发展,但国漫的路仍然任重而道远。


除了来自内部的挑战,另外来到数字时代的玩家,有很多乐高之外的替代品。比如在游戏《Minecraft》中,玩家像原始人那样,不停地采集自然材料,不断地制造更高级的工具,搭建更有趣的场景。在游戏《迪士尼:无限2.0》(Disney Infinity 2.0)中,玩家不断解锁更多的材料,随机自定义颜色和样式,用它们建造属于自己的迪士尼乐园,没有任何物理数量和空间的限制,这些游戏正在逐步去取代乐高地位,开始吸引更多孩童的关注。


2012年的时候,我们投放广告用一种非常粗暴的方式。比如说我们投放下来一千个开发者一千个媒体,我们会考虑一个转化率的排名,比如说这个转化率是2%,这个转化率是1%,这个转化率是1.5%。转化率效果好的投入持续投下去,五百个继续投放。虽然看下来一刀切,但是你单用户成本至少要降到原来一半。我说这句话的意思是只要你往数据方向投入一些心思,往广告优化方向投入一些心思,即使你简单粗暴了一点,那也会有非常明显的广告效果。