游戏>>资讯

LOL测试服已移除奥恩“不可阻挡”效果!

来源:

 【香港 – 2014年4月22日】Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited (SCEH)是日于SCEH旺角总部举行「『英雄传说 闪之轨迹』传媒分享会」,并邀得Nihon Falcom Corporation总裁兼製作人 近藤季洋(Toshihiro Kondo)亲身出席。席间近藤先生宣佈『英雄传说 闪之轨迹』繁体中文版将于6月24日(星期二)于香港地区推出,香港将会同日推出「广播剧CD限定同捆版」以及豪华的初回特典。『英雄传说 闪之轨迹Ⅱ』的繁体中文版也将会于2014年9月25日(星期四),与日文版同步在PS3™以及PlayStation®Vita上独家推出。


4个小时后到前两周,玩家的关注度已经逐渐发生了变化,因为游戏的功能已经全面向他展开了。这个时候,装备、级别开始被重视了,玩家之间的互动也开始了。玩家需要接收的内容应该是全方位的。在前两周,如果去调查,问玩家是否永久玩下去了?绝大多数玩家的回答是我看看。这个时候的玩家并没有真的下决心留下来,他在思索这个游戏是否真的值得自己玩下去,这个时候的玩家并不真的是你的玩家。而我们的策划有这样一个误区,觉得这个时候的玩家已经是自己的玩家了。其实这是自作多情。


“《手机帝国》的数值设计难度是我们第一款游戏的数十倍”许航表示,数值系统是团队在制作《手机帝国》时遇到的另一个拦路虎,“最初版本里的数值系统比现在的版本复杂数倍。由于数值系统过于复杂,导致牵一发而动全身,有一个地方出错,全部数值都会错掉。随后的几个月我们做出了一个可运行的版本,但结果发现并不是很有趣,跟设想的完全不是一回事。不好玩的最重要原因是,游戏的规则隐藏的过深,导致完全不知道该怎么玩。”


Archiact于2013年成立于北美游戏影视基地温哥华,专注于虚拟现实游戏及内容研发,已成为全球具有代表性的知名VR研发品牌。Archiact拥有丰富的VR开发技术经验,与Oculus,谷歌VR开发团队关系密切,目前已经组成40多人的研发团队。Archiact目前发布了多端移动与PC端虚拟现实游戏,而自主研发的《Lamper VR: First Flight》《Lamper VR: Firefly Rescue》《Waddle Home》等多款全球顶级VR游戏内容,多次获得Google Play商店、三星Gear VR 、Oculus商店榜首推荐。


。恐怕没有人会怀疑实力强大的欧洲亚军法国队从这个小组出线。虽然欧洲杯主力前锋格列兹曼本赛季状态略微低迷,但是相信拥有博格巴、拉卡泽特、姆巴佩、拉比奥特、马夏尔等等这些在欧洲炙手可热当红球星的法国队不会在小组赛阶段遇到太多麻烦。而本组中其他三个队丹麦、澳大利亚和秘鲁都是通过附加赛获得世界杯资格。拥有本特纳、埃里克森的丹麦队无疑实力略胜一筹,但是相信另外两个球队也会奋力一搏。