游戏>>资讯

纯正大地图MMO 《轩辕剑之汉之云》手游暑期推出

来源:

土豪年年有,今年特别多!究其原因不难发现,《神兽OL》在新服开启之时特别推出了八大活动助阵新服,每款活动都为玩家准备有金砖和银元宝的奖励!不管你是喜欢挑战副本、奋力冲级,还是擅长运用自己的火眼金睛“找茬”,甚至只要在特定的时间段登陆游戏,《神兽OL》都会将大把大把的money送到你的手上!因此玩家们便带着参与活动赢得的金砖、元宝到处游玩,新服“天虞山”中乌压压的都是有钱银!


但是,这种美感不会持续太久,一方面游戏底部的广告Banner无时不刻破坏着画面的和谐,而在失败四次之后,更会毫无征兆地跳出一个整屏的巨大广告糊在你的脸上,游戏甚至连付费消除广告的选项都没有提供,需要注意的是,整屏广告是每失败四次都会出现一次,无法避免。糟糕的广告直接毁掉了游戏原本还不错的体验,而且当这个广告是一个叫做《Heroes Charge》的游戏的时候,这种感觉就更加微妙了(不知道这款游戏的读者请点击这里查看相关报道)……


首先介绍的便是竞速模式,过人的速度和娴熟的漂移技巧是制胜的关键,遇到弯道时,你只需要同时按住方向键和漂移键即可完成漂移,漂移动作结束后,你能获得“小喷”效果(如果撞到墙壁就会失去“小喷”效果,所以必须特别小心),进而快速冲出弯道,弥补漂移过程中产生的速度损失,积攒足够的能量后便能获得“氮气”效果,在直线赛道中能发挥巨大作用。竞速过程中,你会遇到许多U形弯道或蛇形弯道,漂移流畅度直接影响你的时速,熟练的玩家会在弯道处缩小差距或彻底甩掉对手,相信你很快会爱上漂移的感觉,在急转弯处做出酷炫的漂移动作实在是太棒了。


《苍穹变》手游推出“斗气进阶”弱化传统等级制度,角色等级不再是衡量角色实力强弱的唯一主调。为了彰显公平,斗气世界讲究不断进阶才能真正提升自我实力,斗气进阶的重要性在PK时表现得尤为明显,往往会出现高等级而阶位低的玩家败在等级低而阶位高的玩家手下。此时,“进阶”的意义就超越了“等级”概念。想要战胜对手傲世整个世界,斗气进阶方为王道!更多新鲜资讯,尽在原创频道!


从China NO.1到红衣军团遍布山野H1Z1只用了一个春节的时间。从大吉大利今晚吃鸡到全民吃鸡绝地求生用了半年时间。2017年下半年网易的荒野行动“如约而至”填补了吃鸡移动端的空白。 并且一度被认为能够挑战王者荣耀的存在,一直被网易寄以厚望。虽然从目前的程度来看,还没达到王者荣耀的高度,但要想和朋友能够友好的交流,没玩过端游吃鸡,还没玩过手游吃鸡,可能就会被白眼了。