游戏>>资讯

斯嘉丽·约翰逊出演 《钢铁侠》导演携多名巨星打造多个VR体验

来源:

《波克埃克大冒险》的剧情引导着主角寻找着部落失去的声音,我们将要在充满着奇幻色彩的场景寻找着顺畅的道路,游戏谜题并不过于刁难玩家,在道路的组合上需要一些想象力就可以完成一小段路程,通过在场景各处的开关闭机关,游戏中的其他道路也会慢慢浮现,仔细思考并把他们调整到合适的位置,就可以创造出一条真正通往新世界的大门,而游戏的设计人员对于这款游戏最喜欢的步调则是重复走以前走过的路,再打开新的通道,如果你在解谜过程中遇到了阻力的话,不妨把思路回想,重走之前的道路,说不定能发生惊喜。


首款游戏失败之后,团队并没有放弃对“风口”的追逐。因为认为移动VR的势头比较猛,所以下一个项目仍然是一款基于GearVR的小游戏,但花了将近两个月时间把原型做出来之后,体验之差让他们几乎绝望。三个小伙伴终于开始反思。“过去一年来创业动机确实有一些投机心理在里面,认为VR可以降低玩家对游戏性的要求,而且VR游戏开发起来其实更容易,竞争更少。”许航表示,团队最终掉头回归对游戏性的追求,来源于新年假期时的一次放飞自我。他记得很清楚,那是2016年12月31日。策划在下班的时随口提了一下,说有一款叫《游戏开发巨头》的游戏,可能你们会喜欢。然后,当天晚上通宵都在玩这游戏,17年的新年就是在这款游戏中渡过。


PS4™的游戏软件销量亦持续高企,截至2014年4月13日(日本时间)在全球的零售店及以下载形式已经售出超过2千5百万张*2。PS4™玩家可以投入种类丰富的创新游戏,而2014年将推出约120款游戏*3。透过玩家热切期待的游戏,如《Destiny》(Activision)、《The Elder Scrolls Online 》(Bethesda)、《Alien: Isolation 》(SEGA) 、 《NBA 2K15》 (2K) 、《Watch_Dogs™ 》(Ubisoft Entertainment)、《#DRIVECLUB 》(SCE WWS) 、《MLB 14: The Show》 (SCE WWS) 及《The Order 1886》 (SCE WWS),PS4™主机的游戏版图将继续扩展。独立游戏开发公司不断为PS4™开发创新的新游戏。2014年即将推出的游戏包括《N++ (Metanet Software) 》、《GALAK-Z: The Dimensional》 (17 Bit Games) 、《Transistor》 (Supergiant Games) 、 《Secret Ponchos》 (Switchblade Monkeys Entertainment) 、 《The Witness》 (Thekla, Inc.) 、 《Octodad: Dadliest Catch 》(Young Horses) 及《Daylight》 (Zombie Studios) 。 


此次负责安卓版游戏发行的英雄互娱,最近因为各种投融资行为颇受媒体关注。其中最引人瞩目的,无疑是王思聪入股以移动电竞为核心的英雄互娱。《冒险与挖矿》虽不属移动电竞范畴,却也丰富了英雄互娱自身产品线。在第四季度,英雄互娱还将推出自研的《全民攻沙》《僵尸侠》,代理发行的《拳击少女》《一代好功夫》《迷你刀塔》《英雄无双》《吞食天地》《战地突击》以及《夏目的美丽日记》。 \t\t\t


游戏原视觉艺术/音乐设计师 Baiyon 表示,这次的新作将是一种全新玩法,结合 AR 技术,利用手机摄像头拍摄现实世界的某些有机物从而把它变成游戏中的冒险世界,主旨是“改变以往游戏的氛围与感觉”。哪怕是 Baiyon 自己,也无法预测出玩家们会从游戏里看到什么样的视觉效果,只能说,这是一个既能满足你好奇和猎奇心,又能享受到独特视觉艺术,还能玩起来相当有意思的手机游戏。