游戏>>资讯

火之意志重燃 腾讯《火影忍者》手游今日内测开启

来源:

\t       如若论及核心内容,可能以上种种都不能入围,即便都有着可圈可点的长处优点,但在可升级可停止可启用的各种养成“数值”面前,恐怕都不值一提。虽然数字看上去有些吓人,其实对游戏的实际进程并没多大影响,至少在动辄三位数和简易的闯关难度面前,这都难以形成气候。换一个角度,这或许还会成为促进玩家在5大场景20余道关卡中,奋勇赚钱的动力。


       好莱坞大片改编专业户之一的 Reliance Games 曾先后将《重返地球》、《环太平洋》、《铁甲钢拳》等经典电影改编为同名手游,且不论游戏品质高低,光是大片噱头就足以让无数粉丝心甘情愿地下载试玩。如今,他们带来铁甲钢拳系列游戏最新作《铁甲钢拳冠军杯》。当然,同为激情四射的机甲格斗大戏,本作与 Reliance 此前所带来的《铁甲钢拳:世界机器人拳击》最大的不同在于,让玩家充分发挥想象力,从一堆五花八门的零件中选出合适的,再打造成自己专属的炫酷机器人!不过,如果你以为完工之后就能派它上战场为自己效力那就太傻太天真了,开发商脑洞大开地将剧情设定为让你与自己亲手创造的机器人对打,真是一场以德报怨的好戏啊!


除此之外,恢复之球现在如果3秒后没有盟友拾取,则会从友方状态变为中立状态,在接下来的3秒内双方队伍都可以拾取。如此一来,老练的玩家可以抢到比之前多一倍的恢复之球,让你有更大的机会去消耗对手,切断他们的恢复方式。在这次的更新当中,战场计时器也获得了简化,还会提前给出目标通知,让玩家能在每场比赛中充分利用对线阶段。与此同时,各个雇佣兵营地也有很大的变化,纷纷获得了加强,他们将在战斗中为你提供更强大的帮助。


针对吃鸡类游戏的市场来说,吃鸡已经火了好一阵子,基本玩法在绝大部分玩家中也已经达到了烂熟的程度。《绝地求生:全军出击》独有的海战模式,以及后续还会逐步公布的更多新玩法,则是在充分还原了端游中核心吃鸡体验的基础之上,基于基本的玩法规则,打造了全新的吃鸡体验。这部分新的内容,将是玩家对原有玩法开始产生疲劳之后,游戏本身所能提供的一剂调味佳品,也是《绝地求生:全军出击》手里的一把突围利器。


这样的改变来自于腾讯方面对于10年后新一代游戏玩家的侧写:女性玩家更多了,她们需要更多的休闲、社交类玩法,需要更多的展示自己的空间;而无论男性还是女性的玩家,都在呼唤门槛更低,更能满足社交需求,更适合填充碎片化时间的游戏。针对新一代用户群,郑磊为《QQ飞车》描绘的未来拥有腾讯一贯的“贪多而又嚼得烂”的特点:为核心向玩家打造更多、更有深度,甚至是职业化的竞技赛事,为休闲类玩家尤其是其中的女性用户提供更多玩法,包括但不限于个人衣柜、个人小屋、宠物等等。