游戏>>资讯

老武侠玩出新境界《蜀门》奇门遁甲新职业深度解析

来源:

  要说今年最火的手机游戏自然非《皇室战争》莫属了。根据荷兰市场研究公司Newzoo在一份报告中指出,芬兰移动游戏巨头Supercell今年推出的卡牌竞技游戏《皇室战争》3月份流水就接近1.1亿美元(数据不包括《皇室战争》在中国安卓游戏市场创造的收入),与平台方分成后的收入达到8000万美元。在全球上架后的当月就创造出了这样优异的成绩,不得不说《皇室战争》的魅力非凡。


       Mimpi 一词在印尼语中意为“梦想”,这个故事也紧紧围绕“梦想”的主题展开。环游世界是很多人的梦想,而在游戏中,玩家需要以一种特别的方式来完成:帮助一只离家的小狗环游世界。游戏的关键,亦是难点,是如何让操作小狗与周边的环境物实现紧密的互动,从而跨过一道又一道的坎儿。可以移动的云朵、用雨水浇灌树木等有爱互动搭配天马行空的几米风绘本,再加上恰到好处的声音效果,准确地烘托出小狗米皮探索未知世界的渴望,你能陪它完成这段温暖的旅程吗?


生活在二次元的玩家不在少数,但二次元却是大部分开发商很难驾驭但又很想做的题材。为什么说很难驾驭?因为除了死宅,大部分的国内开发者其实都没有被这一文化熏陶过,在他们眼中二次元群体就是脑波飘到外太空的奇异人类,所以对于脑波还在地球的开发者,实在搞不定这个“猎奇”的题材。不过《十万个冷笑话》就为二次元游戏做了不错的示范,后续我们或将见到更多的二次元手游问世。


二次元游戏厂商米哈游提交了上市申请。招股说明书显示,米哈游2015年营业收入1.75亿元,净利润1.27亿元;2016年前9个月营业收入2.11亿,净利润1.18亿元。目前,公司已基于崩坏IP开发出3款移动游戏产品:《崩坏学园》《崩坏学园2》和《崩坏3》。其中,《崩坏3》自2016年10月公测,截止到2017年1月31日累计注册账户数超过1200万个,充值流水超过人民币5亿元,月流水过亿。如果米哈游IPO申请成功,它将成为吉比特后,第二家独立挂牌A股主板的游戏公司。


一天,女主真由收到了来历不明的邮件,上面写着:“火祭之日,少女被迫逝去,绯之山沉睡着罪孽。”她决定去一探究竟,于是来到了“绯之山”。在她登上山腰,发现小屋时,听到了男子的叫声,没有多想的真由循声而去,事件由此展开。而从男主瞬的角度看来,他似乎看到了火祭的过程,但又立刻从残破的影像中清醒过来,他发现自己处于一个雪山的洞窟中,身边躺着陌生人的遗体,绯色的物体正从上方看着他,他不禁发出了悲鸣。