游戏>>资讯

LPL简报:957大招扭转局势 WE取得两连胜

来源:

一些游戏开发公司的人员表示已经给苹果写信投诉过此问题,但是苹果迟迟没有回复,并且也一直没有对Appstore的汇率做出调整。一名开发者表示:“苹果并非不关注汇率变化,11月底就因为卢布下跌把俄罗斯市场上iPhone手机的价格上调了25%,但是对于Appstore后台的汇率调整反应却非常迟缓。”而在苹果不对汇率做调整的情况下,市场上的游戏开发商选择了不同的应对方式来规避损失。


两款游戏中创新的亮点都足以吸引玩家,《英雄战歌》的易上手和租借卡牌系统能很大程度的留住第一时间使用这款游戏接触到TCG类型游戏的玩家,但本身的世界观方面稍显薄弱,没有独特的游戏文化背景支撑,所依赖的依然是历史中出现的人物,局限性比较大,很难超脱游戏本身;新手玩家配合套牌能简单上手,同时游戏节奏偏快,让玩家可以短时间内享受到TCG游戏所带来的快感,这是《英雄战歌》在TCG所做出的一份创新。


人马部落追风族,在百年前曾经是一支让魔族闻风丧胆的部队,他们势如奔雷,迅如疾风,将游击战和机动力发挥到了极致,成为“萨尔的荣耀”中最辉煌的主战团。然而世事难以预料,时至今日,追风族新任族长瑟维尔·多格野心日益膨胀,认为“萨尔的荣耀”限制了追风族的发展壮大,便率众族人分离出去,勾结昔日死敌魔族,在杀戮丘陵建立了根据地追风部落。若是让瑟维尔的阴谋得逞,那整个兽族便会倒向魔族,整个世界将不堪设想!作为英雄的你,必须前往追风部落,来阻止这一场阴谋!


》在我初次接手之后,简直不敢想象这是欧美厂商Future Games of London亲自负责的游戏,游戏特有的东方细腻画风及故事剧情,还有人物设定都让我连连称奇,育碧自从成功发布了《光之子》之后似乎很亲睐于这种深讨亚洲玩家欢心的游戏,无论怎么说这家厂商的实力毋庸置疑,这次以传奇射手罗宾汉为主题而制作的这款游戏,从某种程度上说罗宾汉只是一个象征意义上的领导者,而实际需要靠各位勇士及村民的努力来让自己的神树村庄发展壮大。


11bit Studios发行总监Pawel Feldman说,“过去的18个月以来,我们都在尝试找到自己的定位,我想在这个过程中我们至少评估过100多款游戏。目前的发行商一般有两种做法,其一是接尽可能多的发行协议,希望其中能够有一部分获得成功;另一种方式,也是我们选择的,就是只拿我们了解的游戏类型,最重要的是,我们要了解自己签约的游戏并且可以确保为它带来最大的影响力,就像我们自己发行《这是我的战争》一样。”