游戏>>资讯

《我的世界:移动版》将迎新版本 或支持MOD

来源:

与时下很多手游PVE玩法丰富,PVP相对差强人意的模式不同,《奇迹:最强者》在PVP玩法上倾注了更多用心。为了增加PVP交互式玩法的深度,游戏在地图上加入了非常广阔的城外狩猎区域。在狩猎区域玩家只要简单切换状态就可以自由进行PK行为,无论是单人的遭遇战还是战盟间的大型战斗。比起市面上大多数只能在擂台、竞技场之类场所进行PVP战斗的游戏,《奇迹:最强者》的PK模式更自由也更刺激。


正如游戏的名字一样,游戏系统主要分为“冒险”和“挖矿”两个方面。冒险系统是玩家获得装备、金币、经验等物品的重要途径,玩家在冒险过程中需要不停地前进、探索。当前关卡探索完毕,触发战斗事件并挑战成功即可进入下一关卡。《冒险与挖矿》中培养英雄所需的矿石等材料,可以通过“挖矿”形式来获得。游戏中的矿区随机生成,随着开采得越来越深,还会遇到更珍稀的矿石以及怪物。


三国题材的手游确实相当多,但这也证实了它是个历久不衰的IP,游戏的主题作为整个游戏的基础,首先必须让大部分用户认可,然后再作创新。《刀锋无双》就在世界观架设手法上找到了新的突破点——老IP的再创造,产品将“三国”题材幻想化、戏剧化,并加入了某些架空要素的设计,就包括主角少年侠士以及左慈弟子的身份,同时将黄巾军与阴间、死灵等要素挂钩,也是这种设计理念的体现。所以一竹竿打翻一船类似“三国题材游戏”不吸量这样的结论,其实太草率了,关键是能不能给到玩家新鲜的体验。


        《永恒之井》的画面采用的Q版风格,庞大的地图为玩家构建了一个宏伟的欧洲中世纪魔幻世界,游戏的冒险场景非常丰富,荒原、森林、草地、雪山、荒漠、沼泽等各类地图为你带来不一样的视觉体验。不过虽说是3D游戏,但游戏的整体画质还是有些欠缺,精致度明显不高,但是182.28 M的游戏包自然容不下太多的内容,所以我们就不斤斤计较了。


  游戏的战斗场面在被渲染的火爆的同时,更离不开恶搞的元素。比如藏在垃圾箱里面想要偷袭的小混混;拿着电吉他留着日系杀马特发型,却一口一句唱着“小苹果”的留级歌王;主角打到厕所还不忘嘘嘘的男同学……而且这里无论是主角还是BOSS杂兵,被攻击时都会做出喜感十足的各种表情和骨骼动画,有的凸眼震惊,有的歪嘴流泪,更有甚者会大喊“连我爸爸都没有打过我”的……欢乐恶搞无处不在,也够接地气的。