游戏>>资讯

Sega 近日启动神秘官网!竟是《真·女神转生》最新手游

来源:

玩《灌篮高手》时,你不需要像玩SI的“足球经理”系列一样掌握相关的知识,因为简单和机械化就是这款游戏的宗旨。你丝毫不必考虑不合理的球员配置会让球队打成什么样子,也不必考虑樱木花道、清田信长和流川枫同在一队时的化学反应,只要将那些星级高、能力值强的球员堆在一起就一定能取得胜利——或许你觉得要求一款动漫改编的手游要接近原作是一个无理要求,毕竟市面上大部分玩家能见到的经理类体育手游都是像本作一样,只要比大小就能定输赢——可是也不能代表玩家不需要高质量又有趣的产品,更何况,粉丝对这部作品的喜爱难道不包括世界观吗?


教育部相关负责人向记者介绍,“该专业主要培养学生掌握电子竞技基本理论、工作规律和实践能力。”其就业主要面向“电竞”职业俱乐部、“电竞”公司、体育协会、其他“电竞”相关机构等,“其目的是培养从事电子竞技运动竞赛、教练、裁判、主持与主播、赛事(活动)组织与管理等工作的高素质技术技能人才”。可见,“电子竞技”不是“打电游”,毕业不会“当网管”,电子竞技专业毕业生可从事“电竞”运动员、教练员、数据与战术分析师、裁判员、职业经理人、赛事承办、场地运营与维护、主持与主播、“电竞”商务等系列工作。


大魔龙王位于《玄天之剑》镜世界“潜龙坡”地图,是目前游戏最强大的野外BOSS。大魔龙王这有魔龙的血脉,吸纳了万载日月精华,拥有超高的防御能力与超强的生命力。不仅如此,大魔龙王更有着无可匹敌的物理攻击能力和法术操控能力,一旦发怒狂暴将展现惊天动地的破坏力。玩家切勿低估本BOSS的实力,多重攻击属性让大魔龙王的击杀变得异常艰难,在这片征服的土地上尸痕遍野。


随着新版本的登场与新赛季的开放,越来越多的奈非天开始踏上赛斯切隆废墟的冒险征程,为了鼓励那些敢于开荒的勇士,暴雪游戏官方旗舰店(天猫)为勇士们精心准备了海量免费白金币,在8月25日至9月1日期间,购买198元畅玩包CDKEY的勇士将获赠2000白金币,购买388元典藏包CDKEY的勇士则将获赠4000白金币。白金币可以在游戏中购买宠物、旌旗、头像边框等精美物品,为你的冒险征程增添更多精彩的元素。除了海量白金币赠礼之外,暴雪游戏官方旗舰店还有更多优惠活动正在进行。心动不如行动,立即前往官方旗舰店查看吧!


       日前游戏大厂卡普空(Capcom)对外公布其2014年第一季度财报,尽管其中《丧尸围城3 Dead Rising 3》销售势头强劲,而旗下经典“怪物猎人”系列《怪物猎人:边境 Monster Hunter Frontier GG》与《怪物猎人:自由联合 Monster Hunter Freedom Unite》分别在 PC 与 iOS 平台上也都有相当抢眼的表现,但从下面的统计数据中显然这些作品的热销并不能力挽其业绩持续走低的趋势。