游戏>>资讯

政府打击手游刷榜行为 将其定性为“不正当竞争”

来源:

据悉,Line此次代理的动作手游《龙枪觉醒》此前在国内由游久游戏代理,游久游戏作为国内知名手游发行商,此前曾推出过《君临天下》、《酷酷爱魔兽》等多款产品。其中《酷酷爱魔兽》于去年8月公测,次日流水即过百万,据该月的360手游数据报告显示,游戏月累计下载超百万,次日留存超过40%,该作之后也成功在韩国以及德国发行。而《君临天下》也已成功登陆港澳台、日本、韩国等地区,并在多个地区App Store和Google Play获得推荐。


说起来,在人类历史上,投票是一个非常前卫的发明。毕竟一群人在一起做决策的时候,总是难以避免的出现一些口才、思维都超过常人的强者,说服大家听自己的建议。对那些强者来说,自信心一旦膨胀,是不需要听从任何人的意见的。而对于普通人来说,如果真的拥有这样的一个强者,那么他可能会像本文作者一样懒惰,只要这个强者的决策大体跑不偏,我跟着就走好了。


        游戏有关卡和任务的设定,游戏中的任务就是要求你飞多远的距离,或者砸死多少个罗马人等等。通过飞行和砸中罗马人可以获得金币,这些金币可以用来购买商店中各式各样丰富有趣的道具。比如小鸟道具,他们可以在高卢人飞在半空中的时候托起他以飞出一段更远的距离;比如麦酒,它可以引诱敌人,增加地面上敌人的数量;再比如墨丘利凉鞋,可以减轻地球引力的作用,让高卢人飞的更远。还有让高卢人变大变小的,还有保护头盔等等。


据介绍,数娱事业部将整合mo9游戏及数字娱乐行业整体资源,通过移动支付业务场景,全面打通游戏、音乐、视频三大产业, 向合作商户输送“先看后付”“先听后付””先用后付”等信用支付能力。事业部成立后,mo9相关的业务部门将拆分并升级,包括产品、技术、运营等多个领域的数娱事业部, 将全面负责mo9在数字娱乐领域的的技术研发、产品升级、商户拓展、市场活动等相关业务。


对于免费增值游戏能否收回利润,有很多种误解。如果只看收入还不够明显的话,大家应该注意,在大多数的情况下,玩家在免费游戏上花的平均时间要比付费游戏更多。举个例子,一个游戏如果需要每月花15美元订阅,一年180美元可是很大一笔钱。但考虑到你能获得如此丰富的元素,更快的升级和更好的装备,在F2P游戏中要获得这些可能要花更多的钱。但为什么它们总是西安的便宜呢?这是一个选择的问题:你更愿意每月被迫交15美元给一个游戏,还是想要什么再买什么?想什么时候买就什么时候买?想花多少钱就花多少钱?因为在F2P游戏中,我们总是在最需要的时候花钱,只为了更顺利的完成任务,所以,总会给人一种“花钱买赢”的感觉(花钱更快升级也是如此)。换句话说,这些“免费”游戏才是真正持久的,只要你能稳住玩家不让他们离开,他们就不会断的把辛苦挣来的钱花在游戏中。