游戏>>资讯

原创 | 拼命玩三郎:努力工作拼命玩,游戏是可以做一辈子的事情

来源:

据悉,此次 CES 展会上,一家来自广东深圳的公司 Hyperdon“海普顿”展出的一款仅售27美元(约合185元人民币)的“Smart Watch”引起了不少网友关注。除了外型高度模仿“Apple Watch”之外,现场体验试用发现它的确可以连接 iPhone 6,也能够接收电话和短信提醒,甚至还有许多正品 Apple Watch 所没有的功能,让人惊讶不已,不知道苹果公司得知此事之后会不会因此产生一丝危机之感呢?更多游戏资讯,尽在原创频道!


《上古卷轴:传奇》游戏中的卡牌共分为敏捷、耐力、智力、力量、意志力、中立6大属性。不同的种族所可携带的属性的卡并不完全相同,如果选择了主力量的种族,那么系统自行生成的卡组将会以力量卡为主,其他属性的卡为辅。其卡牌与种族挂钩的做法比较新颖,还是颇具趣味性的。而且游戏的装备系统很有意思,武器和防具可以直接放置在生物身上,而非英雄。随着玩家角色等级提升,一些旧卡可以进化为新卡,进化后的卡牌效果会有显著的提升。


拆弹游戏可不都是这么累的,本周App Store上架了一款更加有意思的拆弹类游戏《炸弹猎人》(Bomb Hunters),游戏的亮点就是将经典的《天天过马路》跟迷宫“拆炸弹”的玩法相结合,游戏中玩家扮演一名精通各种类型炸弹的拆弹专家,你需要深入一个满布炸弹的营地,而且营地中还会出现投弹兵和狙击手骚扰你的工作,开发商想通过一些元素增加游戏的难度可以理解。但是背景的设定还是过于奇葩,在满布定时炸弹和敌人的场景中,我们帮敌军排除定时炸弹的威胁,防止他们被炸死(我表示给跪了!)。


目前日本地区App Store游戏类畅销榜TOP50中LINE占有4个席位,而今年上半年LINE平均占有5个席位,也就是说在2014年中LINE旗下手游产品的收入出现了一定程度的分散。综合App Annie日本和AppBroadCast的数据,应用商店排名TOP50之内的产品在两大应用商店月流水之和在1亿日元以上的可能性非常高。假设“单款高位产品的收入”与“多款低位产品的收入和”相同,在应用商店排行榜效应的作用下前者的价值和提升空间要远胜于后者。


       喜欢保卫萝卜的玩家应该都知道,其中卡通呆萌的画风、痛快淋漓的战斗画面以及丰富多彩的游戏玩法是它的三大特点。而此次的更新中,除了推出“双出口”、“怪物堡垒”、“随机炮塔”、“终极BOSS战”等多种全新游戏模式,为使玩家获得更好、更公平的游戏体验,开发团队在新版本中还修复了部分情况下生命星减少、随机炮塔可以重叠建造、炮塔消耗金币数与图示不符等小 bug,当然,实际上手效果如何,下午两点就能见分晓。更多游戏最新资讯,尽在原创频道!