游戏>>资讯

《魔兽争霸3》或基于风暴英雄推出重制版

来源:

据了解,猎豹移动目前签约了一些全球创意团队,与芬兰、波兰、澳大利亚等地的一些游戏工作室都建立了深度的合作关系。和富有经验的海外游戏工作室合作,不仅能补充加强猎豹移动在游戏研发方面的能力,还能为未来游戏输出海外需要的本地化运营做准备。另外,据猎豹移动透露,目前猎豹移动已经大致完成了一款中度游戏,内购比重将比以前的游戏更高,相信能在2018年和广大游戏玩家见面。


目前,重度MMO手游市场被国内几大寡头垄断,作为《豪义三国》的研发公司,翼遥游戏的研发团队表示对此也做了充足的准备。作为前趣游科技的总制作人,翼遥游戏CEO薛亮对于3DMMO产品有着自己的理解,团队的核心人员均曾在趣游、畅游、网龙等游戏公司的核心部门任职,主导并参与过《蜀门》《天龙八部》等多款千万级项目的研发工作。相比市面上的同类产品,《豪义三国》的场景建模,以及自研PBS模型的Shader渲染技术均处于国内行业内较高水平。


       据悉,此作早在今年6月11日就开启二测,据统计,游戏次日留存率达到58%,首日最高同时在线人数突破2万,官方还曾临时增加1组新服,并延长了一周测试期,可见其火爆程度。而作为一款 2D 策略卡牌手游,与市面上其它以“变形金刚”为主题的游戏相比,《变形金刚:崛起》的最大优势来源于正版授权。游戏中所有的卡牌、武器和场景原画均由美国“孩之宝”画师原创绘制,单是这一点就极大地保证了游戏的品质。在玩法上以卡牌角色成长为核心,卡牌角色分为“汽车人”和“变形”两种形态,通过“基地经营”打造最多3组9张卡牌的作战团队进行“世界头目”(raidboss)、“竞技场”(PVP)、战斗塔(爬塔PVE)和碎片抢夺(PVP)等各式主题战斗。玩家更可以在游戏中完成“组合金刚”,以提升战队实力。


\t       在看过了知名社交游戏厂商Zynga在发布的《你画我猜2》之后,让我们再来看看其在iOS平台上的另外一款社交游戏《和朋友一起跑Running with Friends》,这是一款以跑酷为题材的游戏,游戏本身的素质还算不赖,不过作为以社交概念为主的Zynga,肯定不会单单只是做跑酷游戏那么简单,和游戏的名称一样,在这款跑酷游戏中加入了大量的社交元素,玩家在这里不再是挑战自己的记录和更高的分数,在这里你可以和社交好友们一起来比个痛快!


另外,虽然明显以消费群体为主打,但Gaijin仍然将Hammer引擎里得意的“独立部件毁伤计算”带进了游戏中。所有部件都能够被独立破坏,正是沿袭了《War Thunder》里的设计思路。和《War Thunder》里毫无预兆地击毙飞行员的流弹差不多,在《Crossout》中,即使战车的防御再坚固,如果关键部位被击中,同样会遭遇一发入魂的下场,这种不确定因素大概是载具类对战中最有意思的部分。