游戏>>资讯

虐人新游《闪电破坏者》将于年内上架

来源:

第四届LCL全国总决赛将由专业的赛事运营团队对比赛流程、战队包装以及舞台搭建等等方面,进行职业化操作。各支参赛队伍也将在第四届LCL全国总决赛的舞台上体验到如职业比赛般的竞技体验。而所有现场观赛的高校学子,也将感受到职业赛场所带来的紧张与激情。除此之外,第四届LCL全国总决赛将通过各大官方渠道,实时为全国《英雄联盟》玩家进行现场直播,所有未到现场的各支高线战队的拥趸,也可以在第一时间了解所支持高校战队的比赛情况。


付费手游《纪念碑谷》开发商ustwo不久前推出定价1.49英镑的游戏内扩展包,此举遭到部分玩家强烈抵制——在苹果App Store对这款游戏给出1分差评。对于这件事,克劳特森也分享了看法:“用户消费移动内容的方式在发生变化。我们应当拥抱免费模式,而非反对它。”他说。“移动游戏市场以每年30%-40%的速度增长,这表明玩家热爱免费模式。这个趋势也对游戏开发者的创作方向产生影响,2013年,移动游戏在日本市场的份额超过50%,已经超过主机游戏市场。”


GameBank计划在接下来的2年内推出10款手游产品,目前有7款产品已经进入开发阶段,此次发布会上GameBank公开了4款计划在2015年内上架的产品。这4款产品分别是3D召唤动作RPG《轨道传说》(原名:オービットサーガ)、新感觉社交游戏《全民钓鱼假日》(原名:みんなの釣りバカンス)、实时协助型小游戏《大集合!欢乐派对(暂定)》(原名:大集合!ワイワイパーティ(仮))以及战术MMORPG《灵魂测量》(原名:Soul Gauge)。


《航海王 启航》的战斗系统和《刀塔传奇》相似,半自动操作方式,能量蓄满后手动释放技能,玩家也可以选择自动战斗。说它照搬《刀塔传奇》也不为过,但是在《刀塔传奇》的战斗模式下,游戏加入了独一无二的船炮系统,船炮发射的炮弹可以攻击,可以加血,可以加BUFF,炮弹需要在研究所里进行解锁和升级,进入战斗前手动安装不同类型的炮弹,这样便可以在战斗中使用。炮弹需要手动释放,可以进行瞄准,选择适用的炮弹,在合适的时机发射,能够扭转整个战局。


双十一预售狂欢节今日启动,《传送门骑士》将推出大量的优惠福利回馈支持游戏的玩家。除了超高折扣的心动购买价格之外。预售期间购买游戏,就能获得限量版“预售大礼包”,包含中式时装套装、天龙宠物、庙门、天龙雕像、看门狮雕像等精美礼品。购买游戏激活后,更可参加冒险集结号和激活游戏大抽奖活动,赠送大眼蝙蝠公仔、100元京东卡、游戏手柄、雷蛇键鼠套装等精彩福利!