游戏>>资讯

暴雪创始人兼CEO:史诗游戏 不单单是娱乐

来源:

年仅10岁的一五年级学生,因希望在CF游戏中获得透视对方、一枪爆头等“神技”,用爸爸的手机购买所谓的该游戏的源代码(外挂软件),被骗子骗走13万多元。报案后,在警方的帮助下,追回了款项。类似的案件不在少数,甚至有小孩在父母不知情的情况下在游戏中大量付费。尽管目前所报道的事件中父母最终都能追回部分甚至全额款项,但这样的事情势必也给游戏厂商带来不少影响,这不仅是经济上的,更是品牌上的。因此这种事件该由谁负责?


《甲铁城的卡巴内瑞》为架空世界,时间设定在全世界被产业革命的波澜推动,自近世变迁至近代之时。期间出现了不死怪物卡巴内,这些怪物爆发性地增殖,并覆盖了全世界。远东岛国日本的人们,为了对抗卡巴内的威胁而在各地建造名为“驿”的城寨,并困守在其中,能够在驿之间来往的只有装甲蒸汽机车(通称骏城)。玩家扮演的是介于人类和卡巴内之间的存在——卡巴内瑞。在游戏中玩家可以继续体验甲铁城原动画的剧情,并展开属于自己的冒险故事。有别于其他传统MMORPG手游,玩家将为了生存,在一个完全开放的世界中展开探险、战斗!叫上好友加入公会团战,聊天畅游,一起争夺骏城!另外独特的家园系统也将满足玩家各方面资源的需求,让你快速成长!


\t       操作方面,游戏仍然使用的传统的触摸操作方法,点击地图任何一处,角色就会走向玩家所指定的位置,如果想攻击敌人的话,直接点击敌人即可,这项操作完全适应远程攻击和近程攻击,整备界面里,可以查看到关卡,道具,选项以及教程功能,而在关卡里面,屏幕上方显示玩家的HP值和目前获得的金币数量,右下角的暂停可以打开多项系统功能,游戏一共可以使用三种战斗技巧,在远处点击敌人即可发动火球术,按住不放可以为火球术充能,向角色滑动可以使用盾击,非常简单。


在《巅峰战舰》巡回赛时,也是有《弹弹岛2》战队去参与的,我们在与《弹弹岛》玩家沟通时发现,这类游戏的玩家更热情和积极,一点都不亚于强竞技类型游戏的玩家。而且很多游戏玩家在玩游戏的同时不会只满足于PVE的玩法,他们更想和其他玩家一较高下。所以我们在游戏竞技性、对抗性上做了很大的创新,研发了3V3的竞技玩法及英雄联赛系统, 可以直接在游戏内参加,然后在线下的HPL英雄联赛上取得好成绩。


后来,直到2014年,斯宾塞被彼时担任微软CEO不久的萨提亚(Satya)任命为Xbox团队的负责人。萨提亚上任后,为微软带来了一系列显著而即时的改变。对此,斯宾塞评价到:“在当时的背景下,微软正面临着公司发展的困境,士气低落,人人都以为微软迷失了方向,萨提亚为了改变这种局面,开始让全公司的管理团队阅读《非暴力沟通》,并且在工作中大量引用诗歌。这种当时让人看不懂的做法在今天看来,却起到了出其不意的效果。”