游戏>>资讯

据说这款软件可以最大限度提升你的游戏帧数

来源:

“极+工作坊开放日”今日举行,这不仅是北极光工作室群的一次精品游戏路演发布会,也是极+工作坊布局全球与全球合作伙伴交流互动的盛会。在开放日上,腾讯互动娱乐游戏北极光工作室群总裁于海鹏对现场嘉宾表示感谢,并表示北极光工作室群从一个单纯的游戏开发团队,到如今与各位伙伴合作共创产品新机遇,这是一个新的成长过程。以重新升级的产品线,包含海外IP、三国、国漫甚至射击品类的全新作品为核心,与文化、创作、IP、技术各领域进行多维度的合作。我们与所有伙伴一起,彼此吸引共同协作,就如同双中子星一样,可以释放出强大的引力波的能量,去辐射到更多的用户群体。同样这也是本次活动的主题“聚有所为 激发涟漪”。


在中国本土市场,网易游戏的产品、人才、专业技术支持、服务以及渠道高度集中,可以利用大量的研发人才以及资金拉动技术、支撑产品,无论是产品线还是品牌线都比较成功。在海外市场,网易游戏在世界各大游戏展会也越来越受重视,海外市场关注度在不断的提升,在这种全方位利势的机遇下,网易十分重视海外市场的发展,针对其市场的特点推出有当地特色的产品,将品牌影响力辐射到全球游戏产业的视野内。


《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!


“我的经验是,在面对创新的问题上,要允许适度的浪费。怎么理解?就是在资源许可的前提下,即使有一两个团队同时研发一款产品也是可以接受的,只要你认为这个项目是你在战略上必须做的。很多人都看到了微信的成功,但大家不知道,其实在腾讯内部,先后有几个团队都在同时研发基于手机的通讯软件,每个团队的设计理念和实现方式都不一样,最后微信受到了更多用户的青睐。你能说这是资源的浪费吗?我认为不是,没有竞争就意味着创新的死亡。即使最后有的团队在竞争中失败,但它依然是激发成功者灵感的源泉,可以把它理解为内部试错。”


在韩国大火的ARPG《HIT:我守护的一切》(下文称《HIT》)已由网易引进,不久之后将会公测。我早在几个月前就玩过韩服,近期也同一些参加了国服内测的玩家进行了交流。在交流中我发现,在《Hit》里存在一个即使是很多老玩家也没有明确意识到的设定。 在推图(PVE)的过程中,玩家可以在四个方向自由跑动。和普通2.5D游戏不同的是,游戏制作方NatGames用心地设计了很多凸显场景深度的表现效果。请看下图。Lena(弓箭手,此角色在国服测试中尚未出现)在一场主要利用左右跑位打通的BOSS战之后,立刻能够向“上”走,配合上“断楼复生”的演出效果,“高度感”被巧妙地表现了出来。事实上,游戏中还有很多同样意图,类似于“上下楼梯”,“上下坡”的场景。