游戏>>资讯

华美烟火贺新春 《画江山》给您大拜年

来源:

讲诉深圳电子产业的涅槃,可以让我们更真切的感受创新的魅力。也能促发我们对于当下我国游戏产业发展的思考。我国的游戏产业,同样是后发,同样是从模仿开始,然而却也在模仿学习的过程中逐渐形成了一个完整的产业生态链,从事游戏产业的群体也不断扩大,虽然在PC端大型游戏的开发上还与国外顶级的游戏巨头存在着一定的差距,但是在页游和手游领域即便不说是后来居上,至少也是旗鼓相当了。


网易正因为对产品品质的执着,成为了端游大厂转型手游中成功的例子。而2015年的新秀《功夫熊猫》官方手游也是研发团队耗时一年多打磨出来的产品。东方梦工厂互动娱乐事业部总监王元表示:“这是一款在画面上不输好莱坞动画的游戏。不得不承认,《功夫熊猫》官方手游从品质上看,确实2015年国产ARPG类型手游中是最突出的。”另外网易游戏副总裁王怡对《功夫熊猫》官方手游的评价是:“不管是在动作、画面、打击感、操作,这款游戏都做到了业内顶尖水平,它将成为2015&2016年动作手游的王牌力作,能够真正代表网易在2015年的研发实力新高度。”


《少年魔兽团》在传统卡牌站桩输出基础上加入了 ARPG 的操作元素:走位、集火、打断、闪避一个都没少,它是一款新型的游戏,无法用市面上任何一款已知游戏类型来形容!《少年魔兽团》在 PVE 关卡及 BOSS 设计上的用心程度超越了端游,每个关卡的 BOSS 都拥有各自独特的技能体系,多种技能组合。而在 PVP 玩法中,不再像原来的卡牌手游一样,无脑的站桩对 A,靠数值的比拼来战胜对手。少年魔兽团中可以靠走位来风筝对手,从策略上、细节上战胜对手。


《狂野竞速》系列让玩家体验到了在各种不同路面上驾车狂奔的刺激感。包括普通公路、沥青路和土石路等等各种赛道,除了这些路况恶劣的道路本身,道路积水、淤泥、凹陷坑地、水塘甚至是落崖,都将会成为你争夺第一的障碍。一个过弯失误、一个方向控制出错,就可能让你名次落后或者翻落水中掉入沟壑。当然你也可以让你的对手面临这样的状况,毕竟这是没什么规则可以的狂野竞赛。游戏的音乐有着美式乡村音乐的味道,节奏欢快而富有动感。不过游戏的时候听到最多的,还是各种过弯漂移和刹车打滑的声音,临场感十足。


       与传统的休闲游戏有所不同,《妖精狩猎》拥有跨时代的 3D 引擎和次世代的表现方式,玩法简单易上手又不乏刺激。游戏中多达500余种击碎屏幕的按键组合,让玩家能随着音乐的节奏疯狂点击滑动,快感无可比拟!除了拥有激爽战斗模式之外,游戏中还包含农场种植、城堡建设、世界BOSS、卡牌养成等多元素玩法。多达150余种的美少女卡牌,带玩家踏上光怪陆离的狩猎冒险之旅。游戏将于近期进行技术测试,更多游戏最新动态,尽在原创频道!