游戏>>资讯

玩转周年庆《诺亚传说》周年庆活动前瞻

来源:

中文在线拥有优质的内容、重点作家及资金支持,希望可以与拥有文学情怀的商业伙伴将IP合作推进到一个新的高度,通过与文化产业链上不同平台进行深度互动合作,深度挖掘,激活包括网络文学、传统出版、听书作品、漫画改编、影视剧作品、游戏、周边等IP全面衍生开发。另外,中文在线致力于挖掘国内优质IP资源,开放微信公众号“IP猎手”专注将文学作品输送到影视、游戏产业,对文学作品市场价值做出专业评估,提供详实的IP指数、数据分析报告,让您快速、准确获取潜力IP。


而此次版本更新在内容方面我们增加了新剧情。在原本的仙一剧情结束后,游戏内会以回梦的方式呈现。它主要讲述的是仙剑一前传的内容,目前在其他代中都没有体现。除此之外,新版本中还有新玩法锁妖塔,新功能坐骑养成,新的卡牌资源和坐骑资源等等,并且最新版本的第三方兼容适配测试也有非常明显的提升、内存消耗明显优化。相信每次新版本更新,对于老用户的持续活跃留存,对新用户的体验感受,都会有针对性的优化和明显的提升。


尽管 PC 端游戏业务在不断萎缩,但是凭借《英雄联盟》、《地下城与勇士》及《穿越火线》这三款国内排名前三的 PC 游戏,使得腾讯的运营和发行的地位愈发坚固。据 SuperData 的数据显示,2016年《英雄联盟》在全球所有PC客户端游戏中收入排名第一。腾讯也指出,智能手机游戏对 PC 游戏还是会造成一定影响,尤其是当 PC 和移动端基于同一 IP 研发的游戏——比如《穿越火线》,当然,从合并的角度来看,游戏的使用量总体是呈增长的。


除此之外,本作还融入多种佣兵协调作战组织,玩家可以选择多种佣兵协同作战,综艺中的六大“男神”外,还有不少“非生物”的佣兵可供玩家选择。而在养成部分,游戏提供了丰富的各具特点的枪械,除了霰弹枪、加特林这些现实中有原型的武器外,像激光器这类只有在科幻题材作品中登场的武器也会在游戏中出现。据了解,游戏中的枪械可以通过部件强化、升星等提升战斗力。除此之外,游戏还可以时时对战友进行弹幕吐槽,一边战斗,一边吐槽,战斗娱乐两不误。


引发问题的是名为《Star GALAXY》的页游产品,这款产品于13年5月份上架,今年1月27日游戏公布了几名全新人物,其中有一个人物引起了人们的注意。该角色名为“ハルコ・オッペンハイマー”,技能为“究极细胞”,但凡还是个生活在现实生活中的日本人在看到“ハルコ”、“细胞”这些关键词,看到人物的卡牌后一定会想到去年引起轩然大波的STAP细胞论文造假的始作俑者——小保方晴子。