游戏>>资讯

EA蒙特利尔工作室将大幅裁员 BioWare不受影响

来源:

早在2010年,专注于HTML5的公司磊友科技获得了创新工场的天使投资,但当时HTML5本身有一些缺陷,网络环境很差,整个智能机的环境也尚不成熟,做HTML5的公司也只能选择转型了。然而,去年11月,html5研发引擎Egret获得了小米1000万美元的融资,今年 1月21日,创新工场再次投资千万级人民币于HTML5 领域的火速轻应用。来自刘旷的独家消息,同样一直在坚守H5阵营的云适配,也正被推升至投资人关注的焦点,目前将完成该领域内一笔更大的融资。


应该说,《泰坦陨落:突袭》是一款备受期待的移动平台塔防类游戏。在游戏中玩家可以操控不同的作战单位进入战场,与敌人进行同场对抗。与《泰坦陨落》游戏一样,游戏中除了各种使用不同武器的兵种之外,强大的泰坦也会加入战斗当中,无论是从攻击力还是护甲能力上,它们都比普通的士兵高出不少,善于利用它们玩家将更容易将敌人消灭。在战场上也会有战术点需要玩家占领,占领之后对于玩家来说在布置作战单位的时候会有更多的空间,而这款游戏也被广泛认作为Nexon在下半年的盈利重点。


近期,网石游戏调查《石器时代》IP侵权过程中发现数款侵权产品,大多为直接山寨和拷贝当年网游等方式出台的,制作粗糙且不乏坑蒙拐骗型计费手段。为遏制这种恶劣违法行径,保护喜爱《石器时代》这款老IP的广大消费者利益,网石已聘请知识产权领域最具权威性的律师事务所为法律委托人,向涉嫌侵权相关当事人提出终止游戏运营并进行损害赔偿的法律诉讼,北京等相关法院已经开始对《石器时代》IP侵权产品相关厂商(包括《梦幻石器》开发商上海科奂信息科技有限公司、上海游唐网络技术有限公司、海南云宵互娱科技有限公司、北京炎石天创科技有限公司)立案调查。


“怪物猎人”类游戏突出了对碎片时间的利用和社交属性,融合了动作、扮演、养成和玩家互动等多种元素,客观上说,这无疑都是非常适合在移动平台上进行改编的。另外一方面,“怪物猎人”类游戏在中国玩家当中影响力巨大,从绝对数量上来说也拥有庞大的粉丝群体。因此,在《怪物猎人:世界》即将刷新狩猎类游戏新版图的同时,国产手游也在移动端对狩猎类游戏这个细分类型进行了全新尝试。


  虽然骨子里是骑砍,但《铁甲雄兵》在许多方面比骑马与砍杀更加复杂,更加具有趣味性。除却优秀的设定与游戏优化,在具体的骑砍玩法细节上做出了许多的改变与创新,游戏强调了携带军团兵种的能力作用,并通过类MOBA抢占据点的玩法增加游戏的竞技烈度,简单的细节创新却让游戏面貌焕然一新,游戏不再是无脑骑砍冲锋比拼操作,围绕据点的进攻防守衍生出诸多策略与计谋的使用让游戏增色不少。