游戏>>资讯

GungHo脱离软银 以6.85亿美元回购所持股份

来源:

除此之外,光荣还总结了《问战讨鬼传》(此前曾经推出的一款问答题材手游)的失败经验,对新作《讨鬼传:武士》的游戏风格进行了一定的调整,据悉,游戏将会回归传统的狩猎动作风格,玩家将能够在游戏之中与日本历史上有名的魔物进行PK。而在武器的设计方面,单手长剑、双刀、长矛、弓 箭等近战远程兵器也都将发挥各自的特色,结合游戏中的走位与闪避机制,能够让整个的对战过程在极具观赏性的同时也有一定的难度。


今年6月8日,蓝色光标传播集团发布公告,宣布同时收购中国两大移动广告公司。其中,以2.89亿美元收购Domob Limited100%的股权和多盟智胜网络技术(北京)有限公司95%的股权。对于被收购后的多盟,其业务的发展方向是否调整一直被业界所关注。在专访中张鹤表示:“蓝标移动的全资收购不会对多盟的整体战略方向造成影响,多盟目前专注于移动端广告市场的战略方向与蓝标的规划和预期一致,因此不会做出太大的方向性调整。”


一场由硬件外设带来的传统游戏的革命已经到来了。无论是小米“硬件+游戏+平台的全方位立体玩法”;UC对手游用户的痛点的理解和用户需求方向的把握,突破技术壁垒,打造的手游专属手柄;Nibiru以开放模式实现虚拟与现实交互的泛娱乐化模式;还是与国内玩家匹配度高,走亲民路线的MOGA都各有千秋,到底谁能在这场硬件外设为导火索的游戏激战中获得自我救赎?值得我们继续观察。但我们相信随着游戏产业快速的发展,围绕这游戏周边的机会也越来越多,重度游戏在2015年有可能会大放异彩。


不过,除了这些“疗程”以外,梅尔表示现在没有什么具体的事情是需要他亲自去操心的。“我发现,让大伙放开手脚去想些新的点子,其实是最好的。而且他们都真的懂《文明》的游戏内核,他们都是玩过系列作品的玩家。我不用去担心他们把《文明》改成第一人称射击游戏,”梅尔接着说,“我不会经常说‘不行’,更多的是‘这个可以做’或者‘这个其实可以这样做’等等。最后出来的效果如何,都得先试过了才能知道。”


《阴阳师》在App Store首发以来,受到了众多玩家的一致好评,二次元玩家们自发在微博、微信朋友圈等各种社交平台安利《阴阳师》的精致画面、顶级声优阵容和感人剧情,还有不少玩家花样晒自己抽到的各种珍稀式神。《阴阳师》官网的预约人数也一直在迅速增长,目前已突破了125万,官方承诺预约满999999人即送出的限定版雪女皮肤和精美头像框已经解锁,安卓用户现在前去《阴阳师》手游官网(