游戏>>资讯

策略战棋游戏《Battle Brothers》发布Steam正式版,好评率94%

来源:

\t       游戏还是延续了迪士尼出品的欢乐气氛,老少皆宜,结合经典动画和经典角色是游戏的亮点,游戏中玩家可以控制七个小矮人中的一位,驾驶小矿车在矿洞中进行飞奔,游戏开始玩家可以从默认解锁的瞌睡虫开始玩,玩法则和大多数 2D 休闲过山车跑酷游戏一样,矮人矿车会沿着铁轨一路前进,玩家点击屏幕就可以跳跃,跨越悬崖峭壁,获得飞一样的速度,撞飞那些女巫男巫之类的障碍,收集红色宝石,砸开宝箱。


完美的《笑傲江湖》也加入了语音对讲,除了世界喊话可以用语音外。在多人副本里,玩家也能和队伍中的队友直接语音聊天,交流副本的打法、寻常闲聊都变得更为方便。据网的统计,近期游戏大厂的作品中有不少作品加入了语音功能——诸如网易的《天下HD》,腾讯的《天天传奇》、《全民小镇》,完美的《不败战神》、《魔力宝贝》,蜗牛的《太极熊猫》,巨人移动的《江湖口袋版》等等。“按住说话”这个在2年前我们还觉得太怪异的动作,似乎一时间已经成为成了手游的一种标配。


魔杖公司之前已经推出过各种蓝牙棒,声波螺丝刀,甚至一个星际迷航移相器。魔杖公司表示,它使用了“结构光三维扫描”技术,以确保复制星际迷航通讯器道具每一个细节,虽然究竟如何使用星际迷航智能手机打电话现在还不清楚,但是该公司承诺,星际迷航粉丝可以通过简单地翻开天线格栅连接他们的智能手机,这样,进行 cosplay 的玩家不会因为接听电话而露馅。目前这款产品在星际迷航官网有售,价格 149.95 美元,感兴趣的朋友不要错过咯!


对于电竞来讲,除了我们提到的职业电竞,还有业余电竞。有很多的业余玩家也希望跟自己的朋友在 YouTube 这样的平台上去分享自己电竞的视频。所以除了我们所说的专业电竞的观众之外,其实还有一些更加普遍的观众。在北美,电竞的游戏通常都是 PC 端或者是游戏机端,但在中国已经有 25% 是手游了。在中国排名前 100 的游戏也有很多是手游。也有很多观众愿意观赏这样的游戏竞赛。


       目前开发商 4:33 Creative Lab 表示,《Blade》的宣传工作是外包给专业的代理商制作的,所以他们已向该广告代理商提出抗议,警告他们正在破坏 4:33 的名誉。不过这招多少有点“恶人先告状”的意思,就算这些海报、宣传片是出自外包代理商之手,既然能得到面世,必定是通过了 4:33 的审核通过。因此,若要深究,相信 4:33 Creative Lab 多少也有审核不严之过。细心的玩家还清算了两款游戏在宣传片中的类似场面,相信看过之后,大家对是否构成抄袭之罪都会有自己的见解,欢迎讨论!